无障碍
x

全部频道

北京> 正文

彩虹-4无人机亮相2022世界机器人大会

2022-08-19 11:20 新京报

来源标题:彩虹-4无人机亮相2022世界机器人大会

8月18日,彩虹-4中空长航时察打一体无人机在北京亦创国际会展中心举行的2022世界机器人大会上亮相,吸引了众多观众的目光。

8月18日,北京亦创国际会展中心,观众近距离观看彩虹-4无人机。据了解,彩虹-4中空长航时察打一体无人机,具有侦察监视、情报搜集、目标定位、电子作战等功能,可挂载4到6枚精确制导武器。

彩虹-4中空长航时察打一体无人机系统挂载能力强、航时长,自动化程度高,部署快速灵活,在多国、多地区立下赫赫战功,主要装备于空军作战部队或情报部门侦察部队,也可用于森林防火、海洋监测、应急测绘等领域。

彩虹-4配备的光电探测设备。

8月18日,北京亦创国际会展中心,国产集群无人机(弹簧刀)CY-3G亮相。集群无人机(弹簧刀)靠电池提供动力,携带监视仪器,可对移动目标实施跟踪监控,在不暴露自身目标的情况下,直接发动精确打击。 

责任编辑:魏超(QN0014)作者:王嘉宁

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记