无障碍
x

全部频道

北京> 正文

微度假趣京郊系列活动暨北京户外生活节举行

2022-08-19 16:08 劳动午报

来源标题:微度假趣京郊系列活动暨北京户外生活节举行

近日,由北京市文旅局、市商务局、房山区人民政府联合主办的“品味北京·大美房山——微度假趣京郊系列活动暨北京户外生活节”举行。

现场,市商务局发布“十大户外生活方式”,展现户外生活新装备。北京市旅游行业协会发布首批“亲近自然,安享京郊”京郊露营地,推荐京郊安全且充满野趣的房车营地、帐篷营地和青少年营地。市旅游行业协会发布了北京“异域风情酒店”和“异域风情餐厅”榜单,鼓励市民走出家门,足不出京领略异域风情。同时,房山区发布了10条“大美房山 非常精彩”精品旅游线路、10个“夜京城”房山打卡地和房山葡萄酒产区及酒庄等多类型的旅游产品,全面链接激活房山自然景区、精品民宿、农业采摘、特色美食、红酒庄园和时尚购物等特色目的地,展现了房山旅游新亮点,解锁房山微度假新玩法。

据了解,此次活动正值第十二届北京国际电影节期间,市文旅局精心策划,串联北京多处影视资源点和周边网红打卡地、消费场景,发布10条“漫步北京——美好享受电影之旅主题游线路”。

责任编辑:许珂作者:边磊

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记